Heute führen wir von 21:00 - 22:00 Uhr Wartungsarbeiten durch. Daher ist heute ab 18 Uhr die Katalogverarbeitung, Importe und Portalaktualisierungen pausiert. OXOMI Portale und alle Services arbeiten normal weiter. Pausierte Aufgaben werden im Anschluss automatisch fortgesetzt, es besteht kein Handlungsbedarf.

Datenverfügbarkeit von Artikeln

Ermittelt, welche Daten für Artikel verfügbar sind

Dokumentation Beispieldaten

Authentifizierung

Benutzen Sie den Access-Token Rechner , um Ihren individuellen Access-Token zu berechnen. Diese Eingabe wird zum Pflichtfeld, falls das entsprechende Portal Login-geschützt ist.