Paperclip weiterleiten

Falls Sie den Nutzern ermöglichen wollen, erstellte Paperclips z.B. direkt in Ihr eigenes System weiterzuleiten oder sonstige Aktionen mit dem erstellten Paperclip anbieten wollen, können Sie dies mithilfe von Angabe zweier Parameter in der oxomi.init() Funktion umsetzen.

Parameter Beschreibung
paperclipForwardTitle

Die Beschriftung des Buttons der nach dem Erstellen des Paperclips dem Nutzer angezeigt wird.

paperclipForwardHandler

Die Funktion die aufgerufen wird, sobald der Nutzer auf den Button drückt. Die Funktion erhält als einzigen Parameter die URL des Paperclip-PDFs.

paperclipForwardHandler: function(url) {
        alert(url);
    paperclipForwardTitle: 'Paperclip an WWS weiterleiten'
Paperclip weiterleiten