Paperclip öffnen

Falls Sie in Ihrer Integration einen Button anzeigen möchten, mit dem der Paperclip direkt geöffnet werden kann, können Sie dies mit Hilfe eines Buttons/Links mit der ID oxomi-paperclip-button bewerkstelligen. Außerdem benötigt der Button noch eine onClick-Methode, welche oxomi.openPaperclip() aufruft.

Dieser Button funktioniert dann genau so wie der "Paperclip"-Button in der Portaloberfläche (In der rechten oberen Ecke des Portals. Wird nur angezeigt, wenn Seiten im Paperclip liegen).