Sie können Links in den PDFs hinterlegen, die Sie in OXOMI hochladen, um auf beliebige weitere OXOMI-Inhalte zu verweisen. Links auf andere Seiten innerhalb derselben PDF funktionieren ebenfalls. Dazu nutzen Sie einfach die entsprechende Funktion des Programmes, mit dem Sie die PDF-Datei erstellen (z.B. Adobe Acrobat, verschiedene Microsoft Office Programme...).

Folgende Links sind möglich:

Auf Seite springen

Falls Sie eine Seite (z.B. das Inhaltsverzeichnis) mit Links auf andere Seiten derselben PDF versehen, so werden diese auch in OXOMI funktionieren.

Zum Verwenden eines Links, welcher zu einer externen Website führt, muss dieser bereits in der PDF hinterlegt sein, beispielsweise:

https://scireum.de

Eine Infoplay-Anfrage zu einem bestimmten Artikel lässt sich über eine URL nach folgendem Aufbau auslösen:

oxomi://article/ARTIKELNUMMER

oxomi://[...] kann auch durch http://oxomi/[...], infoplay://[...], http://infoplay/[...] ersetzt werden.

Hinweis: Eine Infoplay-Anfrage kann den Artikel in einem Fremd-System aufrufen (z.B. die Artikeldetailseite im Shop), kann aber auch die Artikelinformationen direkt in OXOMI aufrufen, sofern der Artikel hier angelegt wurde.

Wird eine URL folgenden Aufbaus in der PDF hinterlegt, kann per Klick auf die entsprechende Stelle ein anderes Dokument, ein Video oder ein Exposé geöffnet werden:

Link zu einem Dokument:

oxomi://catalog/DOKUMENT-CODE

Link zu einem Video:

oxomi://video/VIDEO-CODE

Link zu einem Exposé:

oxomi://gallery/EXPOSÉ-CODE

Beispiel:

Der Link: oxomi://video/123456 ruft das Video mit dem Code 123456 auf, sobald man in OXOMI darauf klickt.

oxomi://[...] kann hier ebenfalls durch http://oxomi/[...], infoplay://[...], http://infoplay/[...] ersetzt werden.

Hinweis: Den Code von OXOMI-Inhalten entnehmen Sie der Seite “Inhalte” Ihres Portals. Handelt es sich um selbst eingestellte Inhalte, können Sie in der Detailansicht von Inhalten einen beliebigen Code im entsprechenden Feld vergeben.