Dokumente neu verarbeiten

Neu verarbeiten oder Nachfolgedokument einstellen?

Welche dieser beiden Funktionen für Ihren Zweck die richtige ist, hängt davon ab wie sehr sich das neue Dokument vom bisherigen unterscheidet.

Die „Neu verarbeiten“-Funktion ist dafür gedacht, schnell kleinere Korrekturen an einem Dokument vorzunehmen – eine Korrektur eines Preises oder Schreibfehlers beispielsweise.

Die Funktion „Nachfolgedokument“ wiederum ist für neue Versionen eines regelmäßig erscheinenden Dokuments gedacht, bei dem je nur die aktuelle Version sichtbar sein soll. Das kann zum Beispiel die Preisliste für das laufende Jahr sein, der Jahreskatalog – oder sogar der aktuelle Kantinenplan.

Wollen Sie lediglich die Datei eines Dokuments austauschen, ohne die bisherigen Eigenschaften zu verändern, dann ist dies die richtige Funktion für Sie.

Dokumente neu Verarbeiten

Mit Klick auf den Button "Neu verarbeiten" auf der Detailansicht eines Ihrer Dokumente, werden Sie auf eine neue Eingabemaske weitergeleitet. Hier können Sie eine neue Datei für das Dokument hochladen. Starten Sie mit Klick auf den Button "Verarbeitung starten" die Neuverarbeitung des Dokuments mit der ausgetauschten Datei.

Dokumente neu Verarbeiten starten