Dieser Test soll Ihnen die Möglichkeit geben zu überprüfen, ob Ihr Browser die notwendigen Features besitzt, um OXOMI-Inhalte anzuzeigen. Bei Fragen steht Ihnen unser Support-Team unter der E-Mail: support@scireum.net oder Tel. +49 (0)7151 90316-20 zur Verfügung.

Javascript kann nicht ausgeführt werden.
Eine Nutzung von OXOMI ist nicht möglich.

Local Storage ist deaktiviert.
Ohne Zugriff auf den Local Storage können Anmeldedaten nicht gespeichert und Paperclips nicht erstellt werden.

Cookies sind deaktiviert.

HTML5 Kataloge können nicht angezeigt werden.
Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser.

HTML5 Videos können nicht abgespielt werden.
Falls Sie Windows benutzen, stellen Sie sicher, dass Windows Media Player installiert ist.

User Agent
Sprache
Plattform
Bildschirmbreite
Bildschirmhöhe

Hinweis: Damit OXOMI-Integrationen ohne Probleme funktionieren, wird ein aktueller Browser vorrausgesetzt. Von OXOMI unterstützt werden:

• Aktuelle Versionen von Google Chrome, Mozilla Firefox und Microsoft Edge
  • Aktuelle Version von Apple Safari (auf macOS / Mac OS X)
  • Apple Safari (iOS) ab iOS 10.3